Os mapas dos locais se encontram na parte específica do Futsal

Futsal

Regulamento Prévio

1) Cada Instituição poderá inscrever 2 (duas) equipe masculino e uma feminino, e que cada equipe deverá ter de 7 (sete) a 12 (doze) jogadores.

2) Durante as partidas poderão permanecer no banco de reservas os jogadores uniformizados, mais 02 (dois) representantes da Comissão Técnica, desde que estejam devidamente documentados.

3) Todas as partidas terão duração de 02 (dois) tempos de 15 (quinze) (este tempo foi alterado para 12 minutos devido ao grande número de equipes) minutos corridos; em caso de empate no tempo regulamentar de jogo, serão cobradas penalidades máximas, sendo que não poderão cobrar as penalidades os jogadores que não terminarem a partida (expulso). Serão efetuadas 3 (três) cobranças alternadas entre as equipes, sem repetir atletas até que todos tenham realizado a passagem por aquela série. Caso persista o empate, serão realizadas cobranças alternadas, 1x1, até que se obtenha uma equipe vencedora.

4) A competição será disputa em sistema de eliminatória simples através de sorteio.

5) O cumprimento de suspensão automática em razão do recebimento de cartões obedecerá ao seguinte critério:

a) 01 Cartão Vermelho = 1 jogo suspensão

6)  O uniforme será composto por chuteira apropriada ou tênis próprio, meião, caneleira, calção e camisa, e no caso do goleiro o uso das luvas é facultativo.

Serão premiadas com troféus e medalhas os 1º, 2º e 3º colocados no término da competição.