Futebol Society

Regulamento Prévio

1) Cada Instituição poderá inscrever uma equipe masculina e uma feminina, cada equipe deverá ter um mínimo de 09 (nove) e o máximo de 15 jogadores.

2) Durante as partidas, cada equipe participará ativamente com 07 (sete) jogadores incluindo o goleiro e poderão permanecer no banco de reservas os jogadores uniformizados, mais 02 (dois) representantes da Comissão Técnica, desde que estejam devidamente documentados.

3) Todas as partidas terão duração de 30 (trinta) minutos, divididos em 02 (dois) tempos de 15 (quinze) minutos sem intervalo para descanso, em caso de empate no tempo regulamentar de jogo, serão efetuadas penalidades máximas, sendo que apenas poderão cobrar as penalidades os jogadores que terminarem a partida. Serão efetuadas 3 (três) cobranças alternadas entre as equipes, sem repetir atletas até que todos tenham realizado a passagem por aquela série. Caso persista o empate, serão realizadas cobranças alternadas, 1x1, até que se obtenha uma equipe vencedora.

4) A competição será disputa em sistema de eliminatória simples através de sorteio.

5) Será feito uso do cartão amarelo e do cartão vermelho, (não será feito uso do cartão azul). O cumprimento de suspensão automática em razão do recebimento de cartões obedecerá ao seguinte critério: